四川:高考成绩预计将于6月22日公布,附微博、微信查询方式

2019-07-04 20:41:37

按照我省高考工作的具体安排,高考成绩预计将于6月22日公布。

为了方便大家及时、便捷的查询自己的高考考试成绩,今年省教育厅唯一官方微信——四川教育发布,唯一官方微博——@四川教育,将继续为大家推送高考成绩查询和高考录取结果 。这也是 第5年 为大家免费提供高考成绩、高考录取查询等服务。

从现在起,按以下流程操作,绑定微信四川教育发布、微博@四川教育,就能第一时间收到自己的高考成绩。

四川省教育厅官方新媒体高考成绩查询方式

——微 信 查 询——

? 考生通过自动识别下面二维码 关注 四川省教育厅微信公众号“四川教育 发布 ”(微信号:scsjyt) 进入高考成绩查询绑定入口

? 点击 下方菜单“微服务” 进入高考查询成绩 和录取情况查询界面 

? 按照提示输入考生报名号、准考证号、身份证号即可绑定  到时候成绩就会第一时间通过本公众号发到你的手机上↓↓↓

——微 博 查 询——

? 搜索新浪微博“四川教育”进入主页,点击下方对话框“私信” 

? 点击“高考查询”进入查询页面

? 输入考生信息,完成绑定即可


【关闭】